Я отпустила себя на волю

Жадно глотаю я звуки музыки,
Весну провожая в далекий путь…
Мне не забыть, как ждала я твои звонки
Звездною ночью, боясь заснуть.

Как хорошо, что прошло наваждение,
Снова могу я дышать и петь.
Душу покинули вмиг сомнения,
Ярче заставив её гореть.

Теплый и чистый огонь прощения,
Сжег без остатка слезы и боль.
Я заслужила миг облегчения,
Я отпустила себя на волю.


Рецензии