Поздравление

    Любимые наши,в квадрате и в кубе,
 желанные в библиотеке и в клубе,
 родные, двоюродные или чужие,
 бросаем к ногам вам букеты живые !
  Мы вас поздравляем для вас мы живем,
 за вас мы деремся и горькую пьем.
   Вы наши с прической и с бигуди.
 Так было так будет, другого не жди! (А.В Чернявский)


Рецензии