Обычный день

Был обычный день, такой же - как остальные,
Я проснувшись носки надела - шерстяные,
Как обычно подумала - "почему они не льняные?"
А то, колются жутко, впрочем - как остальные.

Не замечая, что не хватает чего-то,
Как обычно, пошла умываться.
Было одиннадцать:тридцать всего-то -
внутри, начало все извиваться.

Был обычный день, такой же- как остальные,
Умывшись, ко мне, пришли мысли - зеркальные,
В обычный день, они бы были - печальные,
А теперь, напоминают мне - остальные.

Напоминают о них, и насмехаются,
О всех тех мыслях, порочно оставшихся.
Которые, все же, у меня колыхаются,
И под за зеркальные гримировавшихся.

Был обычный день, примерно - как остальные,
Я начала забывать про эти боли - немые,
Исчезли все мои мысли - больные,
                -родные
Настолько родные, примерно - как и все остальные.


Рецензии