Дом

Пожалуй, только этой холодной зимой
Мне хотелось вернуться домой.
Для меня, он как будто живой.
Ведь тогда получается - он нежилой?

Он живет, вероятно, и пытается воз немочь,
А герои его "драм-театра" создают диссонанс ,
И что сильнее обидно, он ведь не гонит их прочь,
Этих лживых актеришков выдвигающих конферанс.


Рецензии