Ловлю вай-фай

Сижу как последний отморозок на тратуаре
Ловлю ради тебя вай-фай
Или я кретин последний я не знаю
Но я хочу попасть с тобою в рай
Подсаживаются ещё два дебила
Сидим орём с друг друга
Представь эту картину, как мило
И у каждого своя подруга.
Сидим молчим, а хули остаёться?
Сердце роет яму для меня
Душа вполне и впрочем дальше рвётся
А пальцы рук ищат тебя.
Сижу кретин ловлю вай-фай
А лучше встану и пойду!
Плевать не попадем мы в рай!
лет через пять так напишу;D


Рецензии