Приемлю возраст свой с любовью

Приемлю возраст свой
с любовью,
И современный мир
хвалю,
Все потому что в параллелях
вечности,
Любовью всех столетий
дорожу.

Из одуванчиков
плету венки разлуки,
Потом бросаю их
в течение реки,
И возвращаются они ко мне
в потомках,
Уже другой эпохи
и зари.

Нет перекрестков
в параллелях вечности,
Но есть отмеренные вехами
пути,
Которые идут
из бесконечности,
В сердцах людей
соединяясь в любви

Сибрь


Рецензии