Слаб человек, который..

Слаб человек,который мстит,
Который поливает грязью,
В котором зависть все царит,
И нет ни капли состраданья!


Слаб человек,который лжет,
И корыстью своей, ломает жизни,
Слаб тот,кто обижает тех,
Кто для него был самый ближний,

Силен же тот,кто все это преодолев,
И не пошел на поводу у злости,
Тот, кто на самом деле  - человек,
А не просто слова отголосье.


Рецензии
Правильно,мы выше них!

Екатерина Викторовна Гончаренко   31.07.2013 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.