***

Давай забудем все что было
Забудем сору между нами
Забудем много резких слов
Забудем все что было с нами
И много лишних грубых слов
Забудем все
Все ссоры и раздоры
Все грубые поступки сделанные нами
Когда мы злились друг на друга
Когда мы сорились с тобой
Давай забудем все что было
И вспомним прежнюю любовь.


Рецензии