Мое затишье

Давно в душе моей идет  "затишье".
Не рождаются слова и не идут стихи…
И что моя душа сейчас напишет,
Когда она болит и находится в ночи?!
О! Бог мой, ко мне вернись, приди!
Проснуться дай и мне, Ты, помоги!
Пусть ночь уйдет, рассвет настанет.
Пусть я пойму, вернусь к себе.
И пусть моя душа воспрянет -
Не буду жить теперь во сне!

январь 2014 г.


Рецензии