Матрица Жизни

Спонтанно сорваться с насиженных мест,
смешав в кучу планы и бывшее прежде,
сменив маску, ворох одежд, мертвый крест*
на смену событий, материй надежды.

И мчаться вперед, куда смотрят глаза
и видят в реальности матрицу Жизни,
в которой полно воплощений, и за
какие готов струны рвать без харизмы.

И классикой слов сохранить цвет бордо,
несущий роскошную силу энергий,
чтоб мрак не затягивал Душу на дно,
и Радость горела в груди оберегом.

И где-то засесть во сплетении рук
в одной точке матрицы Жизни, ликуя
от Счастья в глазах встречных... И нежа слух,
остаться влюбленной навек... Аллилуйя!

______
*Имеется в виду поставленный на себе и всем крест.


Рецензии