Вечное сияние потерянной памяти

Что я здесь потерял?
Почему пытаюсь найти?
Сколько времени
я на этом пути?
Почему так темно?
Почему здесь нет света?!
Всевышний,
сколько еще ждать ответа?
Мосты рушатся -
будто память стирают.
Хоть кто-то
что здесь творится
вообще понимает?!
Мигание лампочек
и новостройки...
Вспышки памяти,
как рассудка настройка.

Детектор лжи
ничего не покажет -
не покажет почему не хватает
пуль в моем патронташе.
Звезды тускнеют...
Память уходит...
Кто ты
тот, что меня за нос водит?

Последние кадры...
Молчание... Свет...
"Камера стоп!
Мы сняли сюжет."
Люди уходят,
проходы тускнеют.
Я просыпаюсь
в холодной постели.
Скверное чувство -
будто, что-то отняли.
Будильник кидаю...
Я уже ни черта здесь не понимаю!

Вагон на перроне...
Это видел уже...
Здесь должен быть кто-то...
Щемит в душе...
На соседнем сидении девушка плачет.

-Вас кто-то обидел?
-Нет. Настроение скачет.
-Скажите, а где я прежде вас видел?
_____________________27.05.2013


Рецензии