внимай

Недоумеваю.
Сказать?
Кому и что?
А главное,
Зачем?
Сказать в пустоту?
Немому слушателю,что
Я стою, будто
Под звонящем колоколом?
Не помогает анальгин.
Голос прокурен,
В легких поселился рак.
Щипается зараза.
Никто не греет
Мои вечно холодные руки.
Суки.


Рецензии