О шагах

- Шажок, еще шажок!
Смелее, доченька, вперед
Ты ножку выставляй!
Смотри, смотри - сама идет,
Почти что не качается!
Скорее мать на камеру снимай,
Как наша дочка
С выпусного бала возвращается!


Рецензии