Все вокруг... из Нас

В твоих словах простых есть сила
Переполняющая негою тепла...
Без этих слов простых - невыносимо
Озябше-сирой жизнь моя была !

Их звуками  рождается мгновение
Пронзающее хладные века
В предчувствии того прикосновенья,
Что в силах обогреть издалека,

Что с неподдельной искренностью может
Наполнить сутью каждый день пустой
Иль робостью молчанья – уничтожить.
Но не спеши молчать в ответ,  Постой !

Происходи – способностью услышать…
Лишь чуткость дарит Ключ-взаимосвязь,
И в нас вибрации отыскивают ниши,
И все вокруг сотворено из Нас.




The XX – Together
http://www.youtube.com/watch?v=yoj2I6ZJLx8





.


Рецензии
класс!))
понра.

Идущая Следом   25.01.2014 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.