Так искренне

Я любила тебя так искренне.
Так отверженно, так неистово.
Я любила тебя и, кажется,
Так никто не любил до нас.

Я срывала созвездья гроздьями
И не верила больше осени.
Я не верила. Но узнала, что
Ты поверил навеки ей.

...Я любила тебя так искренне


Рецензии