Когда извилины ты напрягать не хочешь

                ***

Когда извилины ты напрягать не хочешь,
Словцо приблудное вставляешь в речь – "короче"…
А что вещаешь, то и речью не назвать,
Когда "блины" бессчётно станешь раздавать.

К невежеству прилипчив, как репей,
И воровской жаргон, и крики площадей,
И слэнги  зазеркалья интернета.
А вот уж катится в тартарары планета.

2013


Рецензии