ненавижу букву П

паранойя, пепел, предатель,
пленки,просьбы,Пушкин-писатель,
пакость,поступление,пятна,
переписка после "понятно",
пес перегрыз провода,
прочность,пыльца,поезда,
предрассудки,папайя,пост,
пустые письма,прогноз,
помада,посуда,парад,
почтальон,параллель,постулат.
пункты пополнятся позже.
и твоим именем тоже


Рецензии