***

С днем рождения тебя поздравляю
Ты мой друг
И я очень много тебе желаю
Желаю счастья и веселья,
Улыбок,солнца без похмелья
И что еще тебе желать
Того что сам себе желаешь
Себя ты любишь ведь ты знаешь
Себе ты бед не пожелаешь,
А только ты себе желаешь
Веселья и тепла,добра
Твоей душевной доброты
Хватает без сомненья
На всех кого ты пригласил
В день своего рождения.


Рецензии