О русском духе

 - Ты знаешь, мамочка, а мне понятно стало,
Как "русский дух" Баба-Яга определяла!
- И как же доченька?
- Ты сказку мне читала,
- Когда Иван-царевич
                в царство тридевятое ходил,
То шесть он пар  сапог сносил,
Но не написано, что хоть бы раз менял носки...


Рецензии