Осень

Все деревья в жёлтой краске расцветают,
И как же скучно меняется погода
Солнце как прежде не ласкает,
Это небо плачет дождиком холодным.

Утро настаёт седым туманом,
Вечер полон грусти и тоски.
Осенью не много и не мало
Отдаёт природа нам свои дары.

А надарится, уснёт и будет пусто,
Только ветер останется гулять
И так спокойно,но как же всё-таки грустно,
Но так красиво - и можно так сказать.

День в осенние краски расцветает,
В природе ушедшего тепла,
А говорят плохой погоды не бывает,
Бывает лишь меняется она.


Рецензии