Приветствие

Привет мой будущий читатель.к себе я обещаю буду очень строг!
Да,  может быть Я  автор неких строк, но вовсе не поэт  а так, лиричной  рифмы почитатель! Но тем не менее судить конечно же тебе, мой виртуальный восприятель.
 


Рецензии