За весною лето

За весною лето - скок!
Жары дрёмные в лесок

Спрятало под ёлки,
В колкие иголки!

Будет их перед дождём
Развешивать на ветки...

Мы с тобою их найдём
И посадим в клетки!

Искупаем зной в реке,
Дрёму смоем. На песке

Мы построим замок,
С бойницами-глазами,

С башенками по краям,
И подарим всё волнам!


Рецензии