Лиш ч ний опыт!

Зачем Она пришла?!
Туманная П...пора.
На что Она дана.
Зачем меня ждала?!

Ну коль пришла-Привет!!!
Там не читай газет.
Не время флиртовать...
Пора уж получать.

Уроком! случай должен послужить.
Кто сможет сил в себе найти-Простить!
Тому дано понять,
Что людям надо-Сострадать!

Уж коль так мерзко всё произошло.
Коль вместе нам пройти дано.
Тут важно всем одно понять...
Теперь без гнева, зла..., ДОСТОЙНО надо поступать!!!
 


Рецензии