Никак мне с этим не справиться

Почему, когда расстаешься с любимым
То на сердце вселенская просто тоска
Почему люди всегда так ранимы
Словно дуло холодит у виска
Почему так чувствительны струны души
Что визжат они болью, попадая не в ноты
И прошлые дни, тебя задушив
Заполняют собой в мозгу все пустоты
Почему невозможно отсечь, разрубив
Всё, что было и всё то, что будет
Расстаются двое, сердце разбив
И дороги расходятся судеб
И лекарства нет, и нет докторов
Кто бы вылечил от наваждения
И горят в мозгу сотни жарких костров
Проверяя границы терпения
А терпения нет, нету мочи терпеть
Позабыть бы, исчезнуть, избавиться
От всего, что было..и память стереть
Но никак мне с этим не справиться....


Рецензии