Условия новой Обители

Когда ступень сознания готова
Принять святой нерукотворный лик
То обрекает имя своё в Слове
И сходит, тот в сосуд, готовый блик.

О вечная Мистерия рожденья!
Душа вошла в мятежные тела
В живую душу и…века прозренья,
Витки спираль,  как волосы, дала.

Одетый в кожу в мире скорби
Дух заключает душу в ад
И предаёт как предал Горби
Желая Запада наград.

Материй плен толкает душу
На поиск новых себе сфер
С воды бросок его наружу
Дух входит в душу как и  сэр.

Разнятся духа наслажденья
И как судьба имеет код
Душа – сосуд его вмещенья
В творце содержится и мот.

В исходной точке у Начала
Код своё время создаёт
И как бы  в новую Обитель
Частица Господа войдёт.


Рецензии