пожалуйста 15. 04. 13

ты, пожалуйста, появляйся,
пиши и звони, даже матом ругайся,
только, слышишь, не пропадай.
ты, пожалуйста, приезжай, а то скоро май.
ты, пожалуйста, не грусти.
я не там с тобой, ты за это меня прости,
но ты все-таки улыбнись,
и без этого, ты же знаешь, что жизнь - жизнь.
ты, пожалуйста, не молчи,
если хочешь - даже кричи!
твой шепот меня по утрам пускай будит.
и пускай хоть сто раз судят,
но у нас, ты ведь знаешь, с тобой еще все будет.


Рецензии