А он любимый...

А он любимый,
Самый нежный…
Мой самый лучший из мужчин.
Лохматый вечно,
И небрежный,
Но мною горячо любим.
Всегда с заботою и лаской
Мне принесёт горячий чай,
Скучать не будет понапрасну,
Тревоги все откинув в даль.
Бывает смотрит робко, нежно
В мои бесстыжие глаза,
И видит всё, что происходит
И как тревожится душа.
Обнимет крепко, поцелует…
И всё пройдёт, уйдёт печаль
Дыханье бережно застынет
Согрев в лютующий февраль.
И летом жарким, и зимою
Мне хорошо с тобой молчать,
И говорить о небывалом,
И спорить ночью до утра.
Ты мой любимый,
Самый нужный,
Мой самый верный из мужчин.
И горячо любимый мною,
И только мой, и лишь один.


Рецензии