Тебе одной...

Звёзды в небе ночном,как и ты моя тайна,
Месяц яркой свечой снова выкроил свет.
Ты была далека в этом мире бескрайнем,
И до встречи с тобой не был ярок рассвет.

-К тебе одной моё стремится сердце
-Тебе одной поёт моя душа.
-В мою судьбу лучистым ярким светом
-Ты ворвалась желанная моя.

В этом мире ничто не бывает случайно,
Ты и боль и печаль и отрада моя,
Как подарок с небес из далёкого рая,
Но за что не пойму бог послал мне тебя.

-К тебе одной моё стремится сердце
-Тебе одной поёт моя душа.
-В мою судьбу лучистым ярким светом
-Ты ворвалась желанная моя.

Кто я для тебя?Не найду ответа...
И об этом прошу небеса...
Моя жизнь без тебя тихо бродит где то,
За предельную грань уходя...

-К тебе одной моё стремится сердце
-Тебе одной поёт моя душа.
-В мою судьбу лучистым ярким светом
-Ты ворвалась желанная моя.

----
Лариса Шаматонова


Рецензии