Маяк

Светлые дни.
Мы не одни –
впереди тебя огни!
В ровную гни
дорогу к богу.

Светлые дни.
В темноте ночей
добрых своих речей
зажигай
свечи. Вечер не вечен.
Разбуди нутро
утром!

Моя нежность
ровно течёт к тебе,
Маяк на реке!
Ты дай света,
тепла безграничного!
И ничего взамен, без ответа..


Светлые дни.
Мы мотыльки,
из бутылки – желания!
Ждём, когда
всадник прорвёт расстояния!

Светлячки..
Надень очки!
Всё, что нужно, уж есть в тебе.
На реке
глубина к нам
по волнам продвигается!
Рябью якоря бью.
И чистой лучи с той водицы пью!

Моя нежность
ровно течёт к тебе,
маяк на реке!
Ты дай света,
тепла безграничного!
И ничего взамен, без ответа..

Воином добра стать!
Чтобы отдавать, брать.
Зажигай, брат, бра!
Воином добра стать!
Чтобы отдавать, брать.
Зажигай, брат, бра!


Рецензии