Все меняется

Ты понравилась мне сразу,
Был прекрасный солнечный день
И настала прекрасная душевная фаза.
А все неприятности ушли в тень.
Золотая осень наступила,
Ты была очаровательней всех.
Улыбка была для меня мила
И все венчало нам успех.
Все от души дарил я сразу,
Создавая тем семейную «базу».
Взаимность, чувствуя тогда,
Хотелось крикнуть «УРА»!
Но в жизни все меняется,
В семье кто-то появляется
И любимые изменяются,
Где характер и проявляется.
Нет чувства радости покоя,
И все больше в семье дождей или зноя
Сохранить все желаю
И на взаимность располагаю.


Рецензии