зачем?

чего ты ждешь? давай, ударь!
ударь словами и поступком снова.
давай, соври мне про алтарь!
я так хочу услышать это снова.

я, мазохистка, может - верю вновь,
словам твоим фальшивым,
я улыбаюсь и нервно потираю бровь.
ты улыбнешься, снова льстиво...

зачем тебе играть словами?
зачем тебе мои зеленые глаза?
зачем мы строили мечтами,
то, что разрушила игра?


Рецензии