Delete...

               Пора обнулить былое...
               "DELETE" - клик один... неспеша.
               Решенье совсем простое:
               "DELETE" - и себе госпожа!
               "DELETE" - с глаз долой, не видно...
               "DELETE" - и из сердца вон!
               "DELETE" - замолчу обиду
               И с губ не сорвётся стон.
               "DELETE"... так легко и просто,
               Как облако, дымка, сон...
               "DELETE" - как спасения остров!..

               Но память берёт обертон*.
               И снова цветной клубочек
               Начнёт разматывать нить,
               Польются потоки строчек
               В режиме "ENTER" - творить.               
               И снова на лист бумажный
               Сочится... вопрос ли?.. ответ?..               
               В продрогшую  душу однажды
               Пробьётся солнечный свет.
               __________________

               Баюкает время память,
               Стирает былое в ноль...
               Забыла! забыла... так ведь?
               Увы... Лишь на рану - соль... 

        _____________________________
               
          * дополнительный тон, придающий звуку особый оттенок   







 
   
               


         


Рецензии
Как ни старайся не сотрешь!
Память не задушишь не убьешь!
Ты сама знаешь намного лучше-
Это путь в светлое будущее!

Даниил Захаров   03.03.2017 23:22     Заявить о нарушении
Любопытный отзыв.
Спасибо за понимание,
Алла
~(*)~

Алла Паролло   04.03.2017 01:27   Заявить о нарушении
Понравилось!
Понятно, что огонь страдания - не десерт! Но в огне переплавляется
и выплавляется наша душа. Но по другому-то не получается. Один только Бисмарк учился на чужих ошибках. И то - ЭТО мы знаем с его слов; а ведь он был хорошим дипломатом. Да,но слова дипломата - майя!

Аркадий Попов 2   05.03.2017 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.