не верю

каждый вечер у телефона
понемногу входит в привычку.
только с губ срываются стоны,
пока я обновляю страничку.
по минутам я дни теряю,
когда близкие отдаляются.
почему я "на ВЫ"? не знаю...
но "на ты" больше не получается.
слишком многое позабыли,
очень много еще потеряем.
кем бы с ВАМИ друг другу ни были,
теми вряд ли еще станем.
очень многое изменилось,
не подсчитаны все потери.
да, ВЫ правы опять, ничего не случилось!!!
просто я ТЕБЕ больше не верю...


Рецензии