Ты не кляни...

Ты не кляни того, что с нами приключилось.
Как многим... э т о г о - вовек не испытать.
В мольбах заходятся, и клянчат: чтоб случилось...
Но... ОНА знает, кого ЭТИМ награждать.

И знаю точно: наступило время,
Когда в большой цене - слиянье душ.
Нелепы как...и нищи..., те, кто любят телом.
Для брака душ - звучит особый туш!

Пусть, Ты назвал коротким миг слияния.
Но, жить он будет, и не один век!
В дни мрачные сверкнёт своим сиянием,
Согреет нас, мой милый Человек!..

22 марта 2012


Рецензии