***

День с тобой,
Ночь одной
Мы - мир одиноких людей.
Мы- зависим от новостей.

Вечер в ночь,
Уходи прочь
Мы мир одиноких людей.
Мы кошмар твоих дней.

Ветер в ураган,
Открой кран
Мы мир одиноких людей.
Мы страх властей.

Нож из стали,
Часы встали
 Мы мир одиноких людей.
Мы в центре страстей.


Рецензии