Не получается

Что-то как-то не получается,
Хоть мы стараемся с тобой,
То тут, то там у нас ломается,
Вдруг разбивает все прибой!

Бушуют страсти, то взрываясь
Фонтаном нежности твоей,
То почему-то засыпая
В столь тихой гавани моей.

То мчимся мы с тобой по кругу:
Одно и то же каждый день,
То вдруг прощаем все друг другу,
И нам встречаться даже лень.

А иногда ты без умолку
Твердишь мне о своей любви,
А что в признаньях этих толку?
Хотя, конечно, говори!

Ты предложенье мне не сделал,
Вот я твоей быть не стремлюсь,
Хоть, я была такою смелой,
А прямо, вот, спросить боюсь.

И сколько будет продолжаться
Наш этот странный марафон?
Кому, за что сейчас сражаться?
Ведь ничего не решено.

Плывем с тобой мы по течению,
Не беспокоясь ни о чем,
Пока есть чувства и влечение.
Так год еще один прошел.

28.05.2013


Рецензии