Мне до тебя

 
Мне до тебя, как до самой Польши,
Вот, я опять меняю города,
Пусть лучше рвётся там, где тоньше,
А остальное – никогда!

Мне до тебя, как до Китая,
Ты как Великая Стена,
Я о тебя так много знаю,
И даже то, что не должна!

Мне до тебя как до Твери,
От жизни ты своей не воешь?
Вот я опять стою у двери,
И ты мне ее никогда не откроешь!

Я не хотела стать замужней,
Мне б только рядом быть с тобой…
Мне до т е б я… УЖЕ НЕ НУЖНО!

---------------------------
Ведь ты чужой, ты мне чужой.
31.05.13


Рецензии
Австралия спасет нас

Борознин Павел   03.06.2013 09:50     Заявить о нарушении