Придумайте сами Молитву...

Придумайте сами Молитву...
Свой личный с Творцом разговор...
С Отцом Изначальным...проникшись...
Любовью сыновней...Не вздор...

Несу я...мне просто поверьте...
Хоть тьма существует МОЛИТВ...
Их сердцем слагали...по вере...
Такие же Дети...У них...

В тот миг расцветало сердечно...
Цветеньем нутро их души...
И чувствуя Бога и Вечность...
Они по лучу к Богу шли...

Душою...прозрачною Сутью...
Крыла их несли в Высоту...
Молитвой дано прикоснуться...
Им было к Творцу...Пустоту...

Заполнит тепло от молитвы...
А слёзы...не прячьте их..нет...
Чрез них благотатью осыплет...
Вас Бог...умягчит...А ответ...

На просьбы получите вскоре...
Из Ближнего уст...всё не зря...
Отец с вами в счастье и горе...
Лишь верьте...Над бренным паря...

Узрите вселенские дали...
Красу бесконечности дней...
Дней Вечности божьей...Вам дали...
Способность Мир Божий узреть...

Сложите Молитву от сердца...
Ваш детский с Отцом разговор...
Доверьем дано опереться...
На Сердце Отца...И не вздор...

Несу...потерявшая славу...
Но вечно зову я Отца...
Напившись любви...иль отравы...
Извечно...всегда...без конца...


Рецензии
Умница...Хорошие строки. Браво!

Айвон Аурус   06.06.2013 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Друг...

Анна Забудько   06.06.2013 12:14   Заявить о нарушении
Всегда - РЯДОМ...

Айвон Аурус   08.06.2013 01:34   Заявить о нарушении
Ты меня иногда очень расстраиваешь...

Анна Забудько   09.06.2013 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.