Чего ж Ты, милая, боишься?

Чего ж Ты, милая, боишься?
Ведь ночь не так уж  и страшна
Осенним листиком дрожишь вся
Ночь не для страха нам дана
Почувствуй поле моей мысли
Здесь страха нет, глаза закрой
В густом пространстве мы зависли
Рука в руке. И ты со мной.
В туманный бархат темной ночи
Смотреть не надо, только верь.
Коснусь губами. Руки, плечи
Серьга на ушке без петель
На шейке бережно расправлю
Упрямый локон – рыжий хвост
Своим дыханием наполню
Копну извилистых волос.
Вдыхая жадно теплый запах
Горячих приоткрытых губ,
Я растворю Тебя в объятьях
Своих больших нескромных рук...
Теперь, конечно, можно ночку
Во всем  виновницей назвать
Что сердце шепотом грохочет
И дрожь на теле не сдержать.


Рецензии