Татьяна петрова, 556 лет, жуковский

Для близких вы - королева,
  Для друга вы - царица,
  Для любимого прелестная Ева.
  Семья вами всегда гордиться.
  Самая красивая в этом мире,
  Женщина с ребёнком в руках,
  А те, кто увлекается сексом без любви,
  Остаётся всегда и во всём в дураках.
  Строгие глазки ваши, губы, нос и уши,
  Не даёт покоя любимому другу.
  В Святой День вашего рождения,
  Пригласит он вас, к японцам, в "Планета Суши".
  Жизнь она всегда прекрасна тем -
  Друзья, родные тут как тут и рядом,
  Все недоразумения, преграды в пути,
  Устраните вы нежним взглдом.
  Любовь каждого к жизни спасёт всю Галактику,
  От сотрясний, потрясений и других проблем.
  Вы - всевластная царица в полезных делах:
  Красотою, любовью и всеобщей дружбой,
  Отбросите напрочь отрицательных тем.
  Такие мысли приходят только в этот день.
  Когда родились вы на радость вашей маме,
  Бережёте память о ней ото дня в день.
  Потому и от меня привет вам, прекрасной даме.
(21.09.2011г. 21:04)

Татьяна Петрова:
Большое спасибо! ВЫ настоящий МУЖЧИНА, умеете женщине сделать приятное! К ВЕЛИКОМУ, СОЖАЛЕНИЮ ВАС ОСТАЕТСЯ ОЧЕНЬ МАЛО! И МНЕ, ПОВЕЗЛО!!!

ЛЮДМИЛА КУЗНЕЦОВА                ЛЮД(а)МИЛА(я)!
Счастья вам в бабье лето.
Хочу тебя обнять   и прижать,
В эту к тебе свою влюблённость.
Не ставь мне ты своё ветто.
(10ч48м 07.09.2012г.)                Как мне вас срочно найти?
Вы адреса своего не указали. Хочу прийти и с тобой целоваться:
Вы свою предпнность мне доказали!
(10ч53м 07.09.2012г.)
Мир душой и телом красоты,
Вечной жизни, любви и доброты,
Нам Создателем и Матерью Селенной дан.
Берегите земляне этот мир. 
Заряжайте Солнечной энергией весь эфир,
А в антрактах пейте не виски, а кефир.

КОРОЛЕВА КРАСОТЫ
Мир душой и телом красоты,
Вечной жизни, любви и доброты,
Нам Создателем и Матерью Селенной дан.
Берегите земляне этот мир. 
Заряжайте Солнечной энергией весь эфир,
А в антрактах пейте не виски, а кефир.
(8-го сентября 2012года)

    ОЛЬГА, 55 лет, г. БИЙСК
           «Целую тебя» крепко — накрепко обнимая,
Добро своё в твою прелесть глубоко вонзая,
Объёмную «...железку» руками мягко лаская...
Размечтался я, клавишами ноутбука эти строчки перебирая.
(11:06 29.09.2012г.)


Рецензии