Как хорошо мне вместе с вами

Как хорошо мне вместе с вами
Одна любит меня без ума
Другая плачет и напрощанье мне
Ручкой помахав

До конца осталось каких- то два года
Как хочется сродниться с вами крепкою судьбой
Одна красавица а вторая умница
Одна лучик солнца а другая солнышко моё

Её лучи светят так тепло
И тепло исходящая от души
И я посмотрев в одни добрые глаза
И в этих глазках теплиться огонь

Ах как не охота мне свами
Раставаться я вас любил
Любить и буду так всегда


Рецензии