Колониальные товары 1

Глаголет в строгом джентльмен,
Поднявший ставки за игрою,-
Колониальный прост обмен,
Но за кудыкиной горою.

Там каждый сантиметр в ходу,
А дюйм тем более отличен,
Когда в Блефусковом бреду
Рост Гулливера обналичен.

Слоновьей башней над толпой
Прёт габаритами усидчив,
Эсквайру не грозит запой,
Он от Адама предприимчив.

Избыточно вооружён,
Что соответствует куражу,
Коль был с рожденья окружён
Ассортиментом на продажу.

Даёшь плантатору добро!
Тот корчит деловую мину,
Чтобы  отдать за серебро
Души пропащей половину


Рецензии