Я запускаю под веки иллюзий! -trip mix-

Я запускаю под веки иллюзий
Табун ретивых коней облаков
И замещаю реальности будней
Картиной сна, не имеющей слов,

Где мы с тобой,  "жеребца" оседлавши,
Взирали сверху на мир суеты...
Где, нежно всем своим телом прижавшись,
В любви небесной признаешься ты.

Во взгляде встретившись, ты улыбнешься
Улыбкой хитрой, Джоконды, пленя.
Глазами нежно своими клянешься,
Что ты скучаешь во снах без меня.

Я запускаю под веки иллюзий
Табун красивых коней облаков,
Сменил бы краски кислотных диффузий
Я на реальность из тысячи слов.


Рецензии