Великая Община. Песчинка

Стр.-125-.

ВЕЛИКАЯ  ОБЩИНА.
Шамбала  это  Ритм  Небывалый!  –
Ошеломляющая  Напряжённость!  –
Непроницаемое  Покрывало  –
И  Утверждающая  Устремлённость.
Жизненный  Опыт  Великой  Общины
Для  современности  –  Необходимость.
Не  славословие  Перво-Причины,   –
Но  Эволюции  Соизмеримость.
Око  Вселенское  Непредвзято
В  каждой  увидит  точке  Эфира
Неосторожные  линии  Мира  –
И  агрессивные  мысли  примата.
Точный  Анализ;  Прогноз  Потрясений;
Вестник  в  Преддверии  Грозного  Часа;
Помощь  в  тяжёлое  Время  Сражений…
Неисчерпаема  Шамбалы  Чаша.
Шамбала  это  не  власть  одиозная,  –
Но  Сердце,  Глаза  и   Разум  Вселенной.
Это  не  выдумка  религиозная,  –
Это  Реальность  Необыкновенная.
Шамбала  это  Ритм  Небывалый!  –
Ошеломляющая  Напряжённость!...

П Е С Ч И Н К А.
Уязвима  хрупкая  Планета,  –
Как  песчинка  в  Бездне  Галактической.
Легко  оставить  города  без  света,   –
Известен  и  аспект  катастрофический.
Но   «Зодчий  Видит  Прочность  Основания»
И  в  целях  экономии  затрат,   –
Он   Новое  взамен  Возводит  Здание.
И  это  очень  древний Постулат.
Но  не  допустит  «Зодчий»  разрушений,   –
Ведь  столько  скрыто  всех  Потенциалов!
Элементы  Новых  Измерений
Побуждают  к  Жизни  Небывалой.
Новое  –  не  зарево  пожаров,
Не  рекою  пролитая  Кровь…
Новый  Мир  Творцом  даётся  даром.
Новая   всегда   Его  Любовь.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122604788


Рецензии