Наталья, 54 года, жуковский

Люблю цветы, когда мне дарят,
Люблю срывать их ныне в поле,
И улыбаясь, и мечтая,
Я ставлю в вазу — ожидая,
Что желания сбудутся желания мои!
(27.06.2012г.16:35)
Счастье моё жнское,
Что с тобой случилось?
Как колечко с пальчика,
Куда-то закатилось?
И лежишь ты милое,
Где- нибудь пылишься?
Плачешь ты, красивое,
Вновь ты возвратишься?
Может снег сугробами
Завалил, родное?
Может, кто отнял тебя?
Стал ты чужое?
Может заблудился
В дальней ты дорожке?
Выбилось из сил вновь?
Истомились ножки?
Может просто в небо
Птицей полетело?
Чтобы верстать с высоты,
Ты давно хотел
Счастье моё женское,
Что же меня покинуло.
Возвращайся, доброе!
Возвращайся, сильное!
Я тебя хорошего,
Сразу же узнаю.
Ни на что не сменю,
Тебя не поменяю
«А это мои стихи» - пишет Наталья.
11.04.2012г. 14:50)

ЛЮДМИЛА, 55лет, ПЕРВОУРАЛЬСК
Девчонки! Не пилите мужей!
Всеми этими опилками ещё жить!

МАРИНА, 47 лет
Искренность твоя лаконична,
В любви к родненьким бесконечна,
Глазки светятся в ожидании,
От верного вам принца признании.
(10:37 27.10.2012г.)      

ТАМАРА, 55лет, ОМСК
Живётся TV  пусть тебе не грустно,
Хрустит в бумажнике «капуста»!
От тачки ключ лежит в кармане,
Пульт от TV ждёт на диване!
Успех пусть за тобой ходит,
Лет 100 здоровье не подводит!
Все сделки для тебя возможно.
Ну в друзья …!
(10:52 06.10.2012г.)

ЛЮДМИЛА, 55лет, УФА
Мой ангел, обними меня крылом,
И просто посиди тихонько рядом,
Не осуждай ни словом и ни взглядом.
Да, я за всё отвечу... но потом...

АЛИНА, 58лет, ДОНЕЦК
Женщина — прекрасная картина,
Женщина, как музыка звучит,
Только, рядом есть мужчина,
Кто её любя боготворит.
И глядит в глаза её, и ценит,
И целуя, дарит ей цветы,
Без мужчины стареет,
И теряет чувства красоты.
А когда она, как будто песня,
Всё поёт, сияет и цветёт,
Значит и волшебник есть чудесный,
Кто её танцы создаёт.
(14:34 11.10.2012г.)

ТАТЬЯНА, 46 лет
Какая ты прекрасная,
С принцем в танцах блестящая,
В общении нежно хрустящая,
Преданному маркизу взорь ласково любящая.


Рецензии