Люди и звери

 
   Развернула свёрток… Нашла у дороги…
   На меня, не мигая, смотрели глаза
   Синие… И ручки немного продрогли…
   И беззвучно катилась по щёчке слеза.

   Может быть, согрею я этого кроху…
   И я поспешно бежала, бежала…
   Ему же очень, наверное, плохо!
   Стучит в голове: «Лучше бы не рожала.

   Не мать, просто сволочь! Где же ты, кто же?
   Пусть пред тобой все захлопнутся двери!
   Мать чувствует своё дитя всей кожей!
   Так не делают даже дикие звери!»


Рецензии
Может быть это Вам просто Бог послал...

Белка Елкина   24.11.2013 15:22     Заявить о нарушении
Таков мой ЛГ.

Клавдия Косвинцева   24.11.2013 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.