Все будет...

Пока у меня здесь орошает
Своими каплями всю землю дождь,
Ты понимаешь: в делах любовных не решает
Один. Его сидишь и ждешь

Глаза твои - искрится солнце,
Но его светом некого согреть.
Любовь-где платья белые и кольца-
И не должна в цепочке месяцев сгореть

Поверь и ты, моя подруга,
Что этим светом сердце принца ты зажжешь:
Мир так устроен-в циклах замкнутого круга
Все будет,пусть ты сейчас сидишь и ждешь


Рецензии