Ты зачем позвонил...

Ты зачем позвонил
И покой мой нарушил?
Снова мОзги забил
Всякой муторной чушью.
Мелешь что-то, дурак,
Что мне знать и не надо,
Видно думаешь так,
Что общенью я рада.
Лучше все ж быть одной,
Без такого общенья,
Нужен только покой
Без тревог и волненья.
Просто горе твое
К сердцу приняла близко,
А ты сразу решил
В дружбу сделать прописку.
На работу звонишь
И коллег всех тревожишь,
Что внимания шиш -
Это видеть не хочешь.
Ищешь повод любой,
Чтоб опять пообщаться,
Я ж хожу стороной,
Чтоб с тобой не встречаться.
Как тебе объяснить
Без обиды и злости,
Что не  стоит звонить,
Предлагать съездить в гости?
Лучше все же самой
Управляться по дому,
Ведь общаться с тобой
Не хочу по-любому.


Рецензии
Очень жесткий стих. Видимо достал до печенок.
Отповедь, которую понять нельзя двояко.
Талантливо, ничего не скажешь.

Равиль Абсалямов   31.05.2013 07:26     Заявить о нарушении