***

Катиться с горки ледяной,
Кричать и весело смеяться,
Бежать домой, попасть в тепло
и ткнуться носом в счастье...

Гора со мной, и смех, и бег,
И мир как будто заодно.
Слепит, искрится, бьется снег.
А счастье... Впрочем, все равно.


Рецензии