Счастье. 31. 05. 13 г

Тем чисто и спокойно на душе,
Кто сбросив с сердца  груз невыносимый
Вдруг осознал, что счастье на земле -
Не делать людям зла и быть любимым.

А тех, кто хочет вас игрушкой видеть,
Пусть Бог простит, даруя им свое.
Ведь песню можно петь лишь тем, кто может слышать
А душу отдавать лишь тем, кто вас поймет.


Рецензии